Ingredientes
2 postas de robalo fresco limpo (200 gr cada)
200 g de arroz gramas de arroz branco cozido
300 gr de batata descascada
200 ml de leite de coco
50 gr de pimenta doce
1 cebola média picada
1 tomate grande picado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
03 dentes de alho
2 ramos de coentro fresco picado
1 ramo de coentro inteiro para decoração
2 colheres de azeite extra virgem
2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Lave o arroz e reserve. Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho. Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.
Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem. Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve. Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados. Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
Cozinhe as batatas e refogue em azeite.
Montagem:
Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas. Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.
Receita enviada por: Restaurante Camauê - Holiday Inn Parque Anhembi