Ingredientes
Salada
- 1/2 xícara (chá) de Feijão Preto Camil
- 1 xícara (chá) de Feijão Branco Camil
- 100g de salmão defumado
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
Salada
Cozinhe o Feijão Preto Camil na panela de pressão por cerca de 35 minutos- Escorra e reserve.
Cozinhe o Feijão Branco Camil na panela de pressão por cerca de 5 minutos- Escorra e reserve.
Numa travessa, misture o Feijão Preto, o Feijão Branco, o salmão rasgado, a cenoura, o salsão e os tomates picados- Reserve.
Molho
Numa tigela, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, a hortelã e o sal - Misture bem até obter um molho homogêneo.
Despeje o molho sobre a salada- Misture bem até todos os ingredientes estarem bem envolvidos pelo molho- Sirva frio.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos
Dica: É importante que os legumes estejam bem firmes e frescos e os feijões cozidos al dente para a salada ter um efeito crocante.
Variação: Use salmão fresco cozido no vapor ou camarões médios.
Receita enviada por: Camil Alimentos