Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo de páscoa branco

Ovo de páscoa branco

Ovo de páscoa branco
Avalie
relogio 1 hora relogio 1 ovo de 1kg
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
- Corante verde a base de manteiga de cacau
- Corante vermelho a base de manteiga de cacau
- Corante amarelo a base de manteiga de cacau
- 1 base quadrada preparada com Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

Modo de Preparo

Derreta e tempere o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e separe 400 g. O restante, divida em 3 partes iguais e misture um corante em cada porção.
Prepare a casca de ovo com o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e deixe iniciar a cristalização.
Com cuidado, faça vários cortes parecidos com uma gota de água irregular e retire o chocolate branco. Preencha cada espaço com os chocolates coloridos. Finalize a cristalização, forme o ovo e cole na base quadrada.

Tempo de preparo:1 h
Rendimento:1 ovo de 1 kg

Receita enviada por: Chef Chocolatier Javier Guillén - Harald

Deixe seu Comentário
Ovo de Páscoa Marmorizado
Ovo de Páscoa Marmorizado
Continuar lendo