Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 copos de requeijão cremoso Tirolez (400g)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal
Tirolez ralado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 ¾ xicara (chá) de açucar cristal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Fondue de Queijo TIROLEZ (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta
Manteiga Tirolez2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Fondue de Queijo TIROLEZ (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta
Manteiga Tirolez
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Fondue de Queijo TIROLEZ (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta Manteiga Tirolez
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma forma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Receita enviada por Chef Kenzo
Receita enviada por: Cintoa Ribeiro (SV Comunicação) - Tirolez Queijos