Ingredientes
Massa:
- 1 pacote (500 g) de biscoito kuki
- 1 e 1/2 xícara (chá) 200g de manteiga ou margarina
Recheio:
- canela em pó a gosto
- 200g de coco ralado
- 1/2 litro de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 4 latas de milho verde
Modo de Preparo
Prepare a massa levando ao processador o biscoito kuki e bata até obter uma farofa, despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo, forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor, reserve.
Prepare o recheio de milho, bata no liquidificador o milho junto com a água de 2 das latas, leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais dois minutos e reserve.
Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó, leve à geladeira por 3 horas, retire da geladeira, desinforme e sirva.
Bom apetite