Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de leite doce

Pão de leite doce

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora relogio 10 pedaços
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xicara de (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xicara de (chá) de coco
- 1 xicara de (chá) acuçar
- 1 xicara de (chá) de leite morno
- 1 tabele te fermento bíologico
- 1 ovo
- uma colher de acuçar refinado
- 1 colher (rasa) de acuçar
- 1 colher (rasa) de sal
- agua morna

Modo de Preparo

- Dissolva o tabele de fermento na água morna, junte ao sal e o acuçar reserve ;
- Em uma tigela misture todos os outros ingredientes e colocando o leite aos poucos por ultimo coloque p tabele de fermento dissolvido e misture, e enrole a massa
- Unte uma forma com farinha e manteiga e coloque a massa no centro da forma e coloque o acuçar por cima do pão e leve ao fogo 180C
- Retire e coloque

Receita enviada por: Camila

Deixe seu Comentário