Ingredientes
250g de macarrão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
50 g de bacon picado
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
200g de palmito picado
1 xicara (chá) de creme de minas frescal TIROLEZ
1 colher (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon. Junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Junte a alcachofra, o creme de minas frescal TIROLEZ, o manjericão, misture bem e deixe levantar fervura. Misture com o macarrão reservado. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Dica: Se preferir, substitua o palmito por fundos de alcachofra
Receita enviada por: Cíntia Ribeiro (SV Assessoria em Comunicação) - Tirolez