Ingredientes
5 Gemas
2 xícaras (chá) açúcar
80g de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Queijo Cottage Tirolez (250g)
Suco de limão a gosto
1 colher (chá) raspas de limão
100g de uva-passa
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 claras em neve
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte os demais ingredientes e, por último, as claras misturando delicadamente. Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
Dica: pode ser recado com calda caramelizada, feita com açúcar light.
Classificação: fácil
Rendimento: 8 porções
Calor Calórico: 130 kcal
Receita enviada por: Cíntia Ribeiro (SV Assessoria em Comunicação) - Tirolez