Ingredientes
100g de espinafre (38 kcal)
100g de rúcula (17 kcal)
25g de Queijo Parmesão Tirolez em lascas (120 kcal)
500ml de aceto balsâmico (25 kcal)
Tomate-Cereja Confit
200g de tomate-cereja (21 kcal)
300ml de azeite (63 kcal)
1 ramo de sálvia (0 kcal)
Modo de Preparo
Para o preparo do confit, em uma panela coloque o azeite, a sálvia e o tomate-cereja. Leve ao fogo baixo por 15 minutos. Arrume a rúcula e o espinafre em um prato. Distribua os tomates-cerejas por cima, regando com o azeite em que eles cozinharam. Reduza o aceto balsâmico a 100ml, formando um molho. Distribua as lascas de Queijo Parmesão Tirolez na salada. Decore com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Classificação: Fácil
293 kcal
Receita enviada por: Cintoa Ribeiro (SV Comunicação) - Tirolez Queijos