Ingredientes
- 800 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 250 g de tapioca (grãos finos)
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver.
Junte o coco e a tapioca e cozinhe por mais 20 minutos, ou até levantar fervura.
Retire do fogo.
Despeje a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade para 200 ml cada uma.
Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme.
Desenforme o manjar
Sugestão: No momento de servir, se preferir, decore com coco em fitas ou com calda de caramelo.
Receita enviada por: Ana Campregher (MÁQUINA DA NOTÍCIA)