Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Bisteca de porco ao forno

Bisteca de porco ao forno

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de colorau
- 100 ml suco de laranja ou abacaxi
- 2 dentes de alho amassado
- 100 ml de vinho branco
- 8 bistecas de porco
- 100 ml de azeite
- sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar as bistecas, depois temperar com sal e alho colocar em um tabuleiro e reservar. Em uma tigela misturar a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.

Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco, regar com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal, levar para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas. Retirar e servir.



Deixe seu Comentário