Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Shrimp Salad

Shrimp Salad

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150 ml de vinho branco seco
- 40 gramas de queijo parmesão ralado
- 20 gramas de sal
- 0,5 gramas de mix de ervas (sálvia, alecrim, salsa)
- 300 gramas de camarão descascado e limpo
- 1 maço pequeno de alface americana
- 100 gramas de Kani Kama
- 40 gramas de ricota ralada
- 100 gramas de crouton

Modo de Preparo

Branquear o camarão, utilizando 1 litro de água fervente e o vinho, escorrer e temperar com o sal, e as ervas, reservar.
Lavar as folhas de alface. Rasgar as folhas de alface de acordo com a sua preferência. Dispor as folhas em prato grande para a salada.
Adicionar sobre as folhas de alface, o kani Kama desfiado, a ricota ralada, o parmesão ralado, e por último os croutons.
Servir em seguida.

Rende: de 4 a 6 porções


Receita enviada por: Andréia Martins (Texto & Imagem - Vivenda do Camarão)

Deixe seu Comentário
Carne com salada de feijões
Carne com salada de feijões
Continuar lendo