Ingredientes
- 250 g de Renata Integrale tipo Penne
- 150 g de queijo feta de cabra grego ou queijo minas (em cubos pequenos)
- 1/2 pimentão verde (cortado em tiras finas)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 1/2 cebola roxa (cortada em tiras finas)
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 1 dente de alho (amassado)
- 100 g de tomates-cerejas (cortados em 4)
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão Renata Integrale conforme as instruções da embalagem. Escorra-o, envolva-o em fios de Azeite Extra Virgem Renata Superiore e reserve. Em uma vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o alho e o sal. Na sequência, tempere o macarrão e misture o queijo, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola roxa, os tomates e, por último, a hortelã. Se necessário, corrija o sal. Sirva em porções individuais.
Dica: acrescente frango desfiado.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Receita enviada por: Lais Varella (Estratégia Ketchum - Selmi)