Ingredientes
- 2 mini-abóboras (400 g)
- 2 colheres (sopa) de Óleo Ducoco (26 ml)
- 1/2 cebola pequena picada (60 g)
- 1 dente de alho amassado (4 g)
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate (22 g)
- meio peito de frango cozido e desfiado (150 g)
- 1 colher (chá) de sal (6 g)
- 1 colher (sopa) de requeijão light (30 g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
Modo de Preparo
Lave e seque as abóboras.
Coloque em uma assadeira pequena, junte meio copo de água e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias.
Corte uma tampa, retire as sementes e a polpa com cuidado.
Despreze as sementes, reservando a polpa, as tampas e as abóboras.
Em uma panela média, aqueça o Óleo Ducoco e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
Junte o molho de tomate, o frango e o sal.
Acrescente a polpa reservada, o requeijão e misture bem.
Recheie as abóboras reservadas e polvilhe com o queijo ralado.
Coloque na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. - - Coloque as tampas e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: médio
Dica: Se preferir, substitua as mini-abóboras por uma moranga pequena.
Receita enviada por: Ana (Press à Porter Gestão de Imagem - Ducoco Alimentos)