Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Tagliatelle Marinara

Tagliatelle Marinara

Tagliatelle Marinara
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300gr de tagliatelle Nonna Mammã
- 350gr de lula em anéis
- 350gr de tomate pelado S. Marzano-Roma
- 100ml azeite extra virgem
- 4 dentes de alho fresco picados
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal

Modo de Preparo

Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
Em uma frigideira acrescente o azeite extra virgem e o alho.
Dê uma breve refogada.
Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
Em seguida acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto.
Deixe ferver por 3 minutos.
Cozinhe a massa por 11minutos (al dente) e acrescente o molho já pronto.

Rendimento: 2 porções (2 pessoas)


Receita enviada por: Letícia Oberger (Oficina das palavras - Don Peppone)

Deixe seu Comentário
Tagliatelle Marinara
Tagliatelle Marinara
Continuar lendo