Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza de Carne Seca cremosa

Pizza de Carne Seca cremosa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 disco de massa de pizza média
- 400g de Carne Curada Vapza
- 200g de mussarela ralada
- ½ cebola picada
- 100g de requeijão
- 50g de molho de tomate
- 1 tomate fatiado
- Manjericão a gosto
- Azeite para refogar

Modo de Preparo

Recheio de Carne seca: Em uma panela, refogue a cebola. Em seguida, adicione a carne curada e deixe secar um pouco. Coloque o requeijão e misture bem. Reserve.
Montagem: Distribua o molho de tomate por toda a superfície da massa, deixando cerca de dois centímetros da borda da massa. Em seguida espalhe o manjericão, cubra com carne seca cremosa seguida da mussarela. Finalize com o tomate e leve ao forno até que fique dourada. Se desejar, decore com folhas de manjericão após sair do forno.


Receita enviada por: Thamiris de Souza (Texto & Imagem - Vapza)

Deixe seu Comentário