Ingredientes
- 1 disco de massa de pizza média
- 400g de Carne Curada Vapza
- 200g de mussarela ralada
- ½ cebola picada
- 100g de requeijão
- 50g de molho de tomate
- 1 tomate fatiado
- Manjericão a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
Recheio de Carne seca: Em uma panela, refogue a cebola. Em seguida, adicione a carne curada e deixe secar um pouco. Coloque o requeijão e misture bem. Reserve.
Montagem: Distribua o molho de tomate por toda a superfície da massa, deixando cerca de dois centímetros da borda da massa. Em seguida espalhe o manjericão, cubra com carne seca cremosa seguida da mussarela. Finalize com o tomate e leve ao forno até que fique dourada. Se desejar, decore com folhas de manjericão após sair do forno.
Receita enviada por: Thamiris de Souza (Texto & Imagem - Vapza)