Ingredientes
Vinagrete
- 2 USA Pears, cortadas em cubinhos
- 1 cebola, cortada em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- salsa ou tomilho picado
Peixe
- 4 filés de tilápia ou Saint Peter (500 gramas)
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (café) de sal
- 50 gramas de amêndoas torradas
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
Prepare o vinagrete, misture os ingredientes e reserve. Tempere o peixe com a pimenta e o sal. Triture as amêndoas e o gergelim em um processador. Passe os filés pelo creme de leite e coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite. Salpique a mistura de amêndoas e gergelim. Leve ao forno médio (180° C), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva com o vinagrete de peras, acompanhado de mandioquinha sautée.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 380 kcal a porção
Receita enviada por: Ketchum/USA Pears