Ingredientes
- 700 gramas de salmão, sem pele
- 3 ramos de aipo macio, sem casca e cortado em rodelas pequenas
- 1 maçã verde sem casca e cortada em cubos pequenos
- ½ cebola roxa picada
- 1 colher de chá de azeite de gergelim
- 60 cc de suco de limão
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de sementes de gergelim torrado
- Sal grosso e pimenta recém-moída
Modo de Preparo
Cortar o salmão e a maçã em cubos pequenos e os ramos de aipo em rodelas;
Em uma vasilha, juntar o salmão, aipo, maçã verde e cebola roxa;
Regar com azeite de gergelim e suco de limão e polvilhar as raspas de limão. Reservar na geladeira por 10 minutos;
Para servir, colocar a mistura do salmão dentro de copos pequenos de vidro e polvilhar com sementes de gergelim torrado. Servir.
Receita enviada por: Planin/Salmón de Chile