Ingredientes
- 1 frango desossado
- 3 colheres de manteiga sem sal
- 2 cebolas picadas
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker Mabel triturado
- 6 unidades de damasco picados em cubinhos
- 8 unidades de ameixa preta seca sem caroço
- 2 colheres de sopa de tomilho
- 3 unidades de alho amassados
- Uvas passas brancas para decorar
- Pitada de pimenta branca
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Farofa:
Aquecer a manteiga com as cebolas
Acrescentar o tomilho, sal e pimenta a gosto
Acrescentar o biscoito Mabel e as frutas secas
Carne:
Temperar o frango e reservar na geladeira por 1 hora coberto com papel alumínio. Em seguida, desossar o frango cru inteiro: de preferência usar peito de frango. Temperar e depois de marinado colocar no forno já pré-aquecido. Cozinhar inteiro em média 60 mim. Após cozido retirar papel alumínio recheá-lo com a farofa. Em seguida, colocar para gratinar e dourar por cerca de 30 a 40 minutos. Retirar da forma e cortar em formato de medalhão.
Montagem
Colocar em uma travessa o frango recheado e decorar com as frutas secas e biscoito Mabel Cracker. Servir na sequência.
Receita enviada por: Imagem Corporativa/Mabel