Ingredientes
Molho de cerveja
- 1 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de xícara de Ketchup
- 1/4 de xícara de extrato de tomate
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de chá de vinagre
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa molho inglês
- 1 xícara de Cerveja Eisenbahn Rauchbier
- Páprica a gosto
da Carne
- 1 kg de coxinhas da asa
- 100 gr de farinha de trigo
- 15 gr de páprica
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere as coxinhas com sal.
Misture a farinha e a páprica e empane as coxinhas diretamente.
Deixe descansar por meia hora, frite em óleo quente 180°C a 200°C até que fiquem douradas e cozidas.
Em um recipiente coloque as coxinhas fritas. Despeje o molho e mexa até que todas as coxas estejam cobertas com um pouco do molho. Sirva imediatamente com um belo copo de cerveja.
do Molho:
Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe o molho em fogo médio.
Reduza até ficar numa consistência um pouco mais líquida que ketchup.
Rendimento: 3 porções
Dicar para harmonizar: Eisenbahn Haushbier, Baden Red Ale ou Schneider Tap 6
Receita enviada por: Receita do Pepper Jack