Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Bife à rolê de presunto e queijo

Bife à rolê de presunto e queijo

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos relogio serve 4 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de bife (de sua preferência)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- sal à gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos, enrole os bifes com um fatia de queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente.

Frite com a margarina, até dourar, acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume, adicione o creme de leite, misture até ferver, sirva com arroz branco.



Deixe seu Comentário
Pudim de leite em pó com queijo Tirolez
Pudim de leite em pó com queijo Tirolez
Continuar lendo