Ingredientes
Pudim
1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
2 gemas
meia xícara (chá) de mel
2 claras em neve
1 pitada de canela em pó
Calda
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Unte com manteiga uma fôrma de furo central média. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).
Pudim:
Bata no liquidificador o Creme de Ricota TIROLEZ, as gemas e o mel. Coloque em uma tigela e junte delicadamente as claras em neve e a canela. Coloque na fôrma e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira.
Calda
Em uma panela pequena, coloque o mel, a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver bem. Deixe esfriar e espalhe sobre o pudim.
Receita enviada por: Cíntia Ribeiro (SV Assessoria em Comunicação) - Tirolez