Ingredientes
- 4 tomates italianos sem pele e sem sementes (500 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- 4 mini pães sírios (152 g)
- 2 latas de Salmão Gourmet com Tomate Seco e Manjericão Coqueiro (95 g)
- 80 g de queijo mussarela ralado
- 12 talos de orégano fresco (5 g)
Modo de Preparo
Pique os tomates em cubinhos e tempere-os com ½ colher (sopa) de azeite. Reserve.
Despeje o restante do azeite em uma frigideira e dê uma leve dourada nos pães sírios, um por vez. Monte as pizzas espalhando por cima dos pães uma camada de tomate, outra de salmão e cubra com o queijo. Enfeite as pizzas com as folhas de orégano.
Antes de servir abafe-as em uma frigideira levemente untada com azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dicas: se preferir, use o tomate sem pele em lata.
Receita enviada por: Renata Laura (MCO Comunicação) - Camil