Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Chester com farofa portuguesa

Chester com farofa portuguesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 3 horas e 10 minutos relogio 6 a 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 ave chester
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 copos de vinho branco

Farofa Portuguesa
- 1/2 xícara (chá) de noz-moscada em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de canela em pó
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de pão de forma picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 150g de miúdos de ave chester
- 400g de linguiça defumada tipo portuguesa
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 6 ovos cozidos picados
- 3 cebolas picadas

Para decorar
- ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada

Modo de Preparo

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve, coloque em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costura com barbante.

Besuntar a ave com a manteiga e regue com vinho, cobrir com papel-alumínio e leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 2 horas, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Farofa Portuguesa

Corte a linguiça defumada tipo portuguesa em cubos e reserve, coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a lingüiça defumada tipo portuguesa e deixe fritar. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Continuar lendo