Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de cenoura da Krusteaz

Bolo de cenoura da Krusteaz

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Bolo:
- 1 pacote de Krusteaz Oatmeal Rising Cookie Mix
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 ovo
Cobertura:
- 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de cream cheese em temperatura ambiente (para não ficar duro)
- 2 colheres de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 150º C.
Para o bolo: Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
Despeje a massa em assadeira levemente untada e asse por 28-32 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Para a cobertura: Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar uma massa suave e cremosa.
Deixe os bolos na geladeira até uma hora antes de cortar.

Receita enviada por: Kelly Lobos (KRP Relações Públicas) para a Krusteaz

Deixe seu Comentário
Bolo de amendoim e feijão-vermelho
Bolo de amendoim e feijão-vermelho
Continuar lendo