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Sanfona de Pão Recheada de Catupiry

Sanfona de Pão Recheada de Catupiry
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Ingredientes

- 1 sachê de Catupiry® (250g)
- 1 lata de atum em óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 baguete (com cerca de 40 cm de comprimento)

Modo de Preparo

Prepare o recheio, misture o Catupiry® e o atum.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 15 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o recheio de Catupiry® e atum.
Coloque a sanfona numa assadeira.
Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
Sirva quente.

Dicas Catupiry:
Use baguete fresca e crocante.
Use o óleo do atum para passar mais sabor à preparação.
Substitua a baguete por batata cozida.

Receita enviada por: Claudia Rezende (Scripto Comunicação) - Catupiry®

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Barra recheada com coco
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