Ingredientes
- 1 sachê de Catupiry® (250g)
- 1 lata de atum em óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 baguete (com cerca de 40 cm de comprimento)
Modo de Preparo
Prepare o recheio, misture o Catupiry® e o atum.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 15 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o recheio de Catupiry® e atum.
Coloque a sanfona numa assadeira.
Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
Sirva quente.
Dicas Catupiry:
Use baguete fresca e crocante.
Use o óleo do atum para passar mais sabor à preparação.
Substitua a baguete por batata cozida.
Receita enviada por: Claudia Rezende (Scripto Comunicação) - Catupiry®