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Chocotone Crocante

Chocotone Crocante
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Ingredientes

Esponja
• 20 g ou 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
• 120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
• 80 g ou 1/3 xícara (chá) de água filtrada e gelada

Massa
• 500 g ou 4 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
• 100 g ou ½ xícara (chá) de açúcar refinado
• 2 g ou ½ colher (chá) de sal
• 100 g ou ½ xícara (chá) de margarina
• 5 gemas
• Gotas de essência de panetone
• 120 ml ou ½ xícara (chá) de água filtrada e gelada

Recheio

• 400 g ou 2 xícaras (chá) Harald Confeiteiro Confeito Crocante Forneável

Cobertura e decoração
• 200 g ou 1 xícara (chá) Harald Top Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo
• 200 g ou 1 xícara (chá) Harald Confeiteiro Confeito Crocante Forneável
• 100 g ou ½ xícara (chá) Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco

Modo de Preparo

Esponja
Em um recipiente, misture o fermento com a farinha e a água até formar uma massa homogênea. Cubra bem com filme-plástico e deixe fermentar até dobrar o volume.

Massa
No bowl da batedeira, misture delicadamente a farinha com o açúcar e o sal. Adicione a esponja, a margarina, as gemas, a essência de panetone e a metade da água e bata. Acrescente aos poucos o restante da água até dar o ponto e a massa ficar lisa, elástica e homogênea. Sobre uma superfície lisa e untada com óleo, abra a massa e espalhe o Harald Confeiteiro Confeito Crocante. Sove delicadamente até ficar uniforme. Forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos. Divida em porções de 550 g, modele cada uma e coloque numa forma de panetone. Cubra e deixe descansar por cerca de 50 minutos ou até dobrar de volume. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire e deixe esfriar.

Cobertura e decoração
Derreta o Harald Top Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem. Banhe a superfície dos panetones e polvilhe o Harald Confeiteiro Confeito Crocante. Reserve. Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem, passe para um cartucho de papel-manteiga e faça riscos sobre os panetones e nas suas bordas.

DICA HARALD
• Se preferir prepare mini panetones dividindo a massa em porções de 100 g.

Tempo de preparo: 2h30 a 3h
Rendimento: 4 panetones de 650 g cada um

Receita enviada por: Diogo Silva Guimarães para Harald

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