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Brigadeiro de Pistache

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Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
100 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Para o brigadeiro de pistache: acrescentar à massa básica 1 colher (sopa) de pó saborizante sabor pistache

Modo de Preparo

Preparo massa brigadeiro
Para o brigadeiro com massa na manga de confeitar – Numa panela, misture muito bem os ingredientes da massa básica e o saborizante (chocolate ou pó saborizante). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar, coloque na manga de confeitar e recheie as casquinhas. Decore a gosto.
Para o brigadeiro de enrolar - Numa panela, misture muito bem os ingredientes da massa básica e o saborizante (chocolate ou pó saborizante). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender totalmente do fundo da panela e a massa ficar concentrada. Desligue o fogo e deixe esfriar. Besunte as mãos, pegue porções de massa (cerca de 1 colher das de sobremesa) e enrole. Envolva nos confeitos e disponha sobre as casquinhas. Decore a gosto.
Sugestões de recheio - balas de goma, frutas, marshmallow. Para tanto, abra porções de massa nas mãos (cerca de 1 colher das de sobremesa), disponha o recheio, enrole e coloque sobre as casquinhas de chocolate.

Receita enviada por: culinarista Pammela Mendes

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