Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de melão picado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pote de iogurte natural
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Biscoito de Polvilho Doce Cassini triturado grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de ameixas secas picadas
- 2 colheres (sopa) de bananas-passas picadas
- 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
- 1 vidro de geleia de frutas vermelhas
Modo de Preparo
Coloque melão, suco de limão e iogurte no processador para triturar. Em uma tigela de vidro, misture as gemas com o açúcar e cozinhe em banho-maria até obter um creme claro. Depois, deixe esfriar e junte ao melão. Hidrate a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e leve ao banho-maria até dissolver. Acrescente ao creme de melão. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Bata as claras em neve e incorpore ao creme. Reserve. Em um recipiente, misture o Biscoito de Polvilho Doce Cassini, a ameixa, a banana e a castanha-de-caju. Monte taças individuais, intercalando camadas de creme de melão com a farofa de biscoito. Leve à geladeira por 3 horas. Despeje a geleia de frutas vermelhas por cima na hora de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h
Receita enviada por: Natália Andressa Baffatto - Image Press