Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de caldo de carne ou frango
- 3 gemas
- 1 ovo
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de queijo ralado
- 7 xícaras de trigo
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em uma tigela na ordem e vá mexendo e acrescentanto o trigo aos poucos até o ponto certo, quando começar a soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra e coloque o recheio, separe a massa no tamanho desejado e boleie, descansando na forma até chegar a borda ou no tamanho desejado. Pincele ovo com margarina, polvilhe queijo ralado e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:
Faça um recheio da “Carne Seca” Vapza com catupiry, modele as bolinhas recheando-as e leve para a forma de cupcakes.
Receita enviada por: Gabriela Conde (Texto & Imagem Comunicação) - Vapza