Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida al dente
Refogado de cogumelos e vagem
2 colheres de sopa de azeite
250 gramas de cogumelos frescos
350 gramas de vagem macarrão cortadas e aferventadas
1 colher de chá de caldo de legumes em pó
2 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Molho sugo
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
3 colheres de sopa de manjericão fresco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogado de cogumelos e vagem
Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.
Molho sugo
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - ABIMA