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Muffins de Espinafre recheados de Catupiry

Muffins de Espinafre recheados de Catupiry
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Ingredientes

- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite quente (240ml)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, picado e seco na frigideira
- 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubos
- 5 colheres (sopa) de Catupiry®

Modo de Preparo

Unte e enfarinha 10 forminhas para muffins ou empadas (com cerca de 4,5 cm de altura, 4,5cm de base e 6cm de abertura). Reserve.
Dissolva o caldo de galinha no leite.
Junte o azeite e os ovos.
Misture bem até que os ovos estejam totalmente integrados à mistura. Reserve.
Numa panela pequena ou frigideira, aqueça o óleo e doure levemente a cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando. Reserve.
Numa outra tigela, junte a farinha, o fermento e o sal.
Despeje o líquido sobre a base seca e misture com uma colher até a massa ficar homogênea.
Acrescente o espinafre e o queijo parmesão. Misture bem.
Posicione a massa pelas fôrmas, da seguinte maneira: uma camada de massa, pedacinhos de tomate, meia colher sopa de Catupiry® e massa, totalizando cerca de ¾ da capacidade da fôrma.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando-se um palito no centro do muffin, este saía limpo.

Dicas Catupiry®:
O espinafre deve ser

Receita enviada por: Claudia Rezende (Scripto Comunicação) - Catupiry®

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