Creme trufado
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o doce de leite até formar um creme trufado - Reserve. Triture os biscoitos em pedaços pequenos, misture ao creme-massa
e leve à geladeira para firmar. Modele bolinhas de 15 g cada e faça um pequeno furo no centro da trufa. Passe a pontinha do palito de plástico sobre o Harald Top Cobertura Branca derretida (conforme as instruções da embalagem) e aplique sobre a cavidade da trufa. Divida-as em quatro porções e reserve.
Cobertura e decoração
Derreta o Harald Top Cobertura Branco (conforme as instruções da embalagem) e mergulhe as trufas no palito. Retire o excesso e polvilhe o Harald Confeiteiro Açúcar Colorido. Repita a operação para as quatro cores. Espete em uma base de isopor e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Base de chocolate
Derreta e tempere o Harald Melken ao Leite (conforme as instruções da embalagem) e aplique nas cavidades do molde de flores. Limpe o excesso com uma espátula e leve à geladeira para finalizar a cristalização ou até o molde estar totalmente opaco. Desmolde e deixe as formas sobre as flores de chocolate por 5 minutos para manter o brilho. Faça um pequeno furo no centro da flor de chocolate com um espeto de inox. Cole as trufas coloridas no palito usando o Harald Melken ao Leite temperado.
Leve à geladeira por 3 minutos.
Tempo de preparo:
1h a 1h30
Rendimento:
35 trufas coloridas
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