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Trufa colorida no palito

Trufa colorida no palito
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Ingredientes

Creme trufado
• 250 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
• 50 g ou ¼ xícara (chá) de creme de leite
• 200 g ou 1 xícara (chá) de doce de leite
• ½ pacote de biscoito tipo maisena
• Palitos de plásticos para pirulito
• 50 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco

Cobertura e decoração
• 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco
• 1 pacote de Harald Confeiteiro Açúcar Colorido Vermelho, Amarelo, Verde e Azul

Base de chocolate
• 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Creme trufado


Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o doce de leite até formar um creme trufado - Reserve. Triture os biscoitos em pedaços pequenos, misture ao creme-massa


e leve à geladeira para firmar. Modele bolinhas de 15 g cada e faça um pequeno furo no centro da trufa. Passe a pontinha do palito de plástico sobre o Harald Top Cobertura Branca derretida (conforme as instruções da embalagem) e aplique sobre a cavidade da trufa. Divida-as em quatro porções e reserve.


Cobertura e decoração


Derreta o Harald Top Cobertura Branco (conforme as instruções da embalagem) e mergulhe as trufas no palito. Retire o excesso e polvilhe o Harald Confeiteiro Açúcar Colorido. Repita a operação para as quatro cores. Espete em uma base de isopor e leve à geladeira para finalizar a cristalização.


Base de chocolate


Derreta e tempere o Harald Melken ao Leite (conforme as instruções da embalagem) e aplique nas cavidades do molde de flores. Limpe o excesso com uma espátula e leve à geladeira para finalizar a cristalização ou até o molde estar totalmente opaco. Desmolde e deixe as formas sobre as flores de chocolate por 5 minutos para manter o brilho. Faça um pequeno furo no centro da flor de chocolate com um espeto de inox. Cole as trufas coloridas no palito usando o Harald Melken ao Leite temperado.


Leve à geladeira por 3 minutos.


Tempo de preparo:

1h a 1h30

Rendimento:

35 trufas coloridas



Receita enviada por: Anaí Queiroz para Harald (enviado por Texto & Imagem Assessoria de Comunicação)

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