Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Requeijão com talos de couve

Requeijão com talos de couve

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher de sopa de Cebola
- 1 dente Alho
- 2 colheres sopa de Azeite
- 1 xícara de chá de Talo de couve
- 2 xícaras café de Vinagre
- 3 xícaras de chá de Leite
- 2 colheres de sopa de Margarina
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de couve. Reserve. Junte o vinagre ao leite fervido e gelado e deixe coalhar. Coe a coalhada e leve ao liquidificador com a margarina e o sal. Bata até ficar cremoso. Acrescente os talos refogados e misture. Sirva com torradas.

Dica: Os talos de couve podem ser substituídos por talos de agrião ou espinafre.
Calorias (porção): 51,77 kcal

Receita enviada por: Vinicius Costa (Agência de Textos) - Projeto Cozinha Brasil

Deixe seu Comentário