Ingredientes
- 300 g ou 1 e ½ lata de milho verde em conserva drenado
- 200 g de Melken Chocolate Branco
- 395 g ou 1 lata de leite condensado
- 10 g ou ½ colher (sopa) de margarina
Cobertura
- 400 g ou 2 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
Modo de Preparo
Num liquidificador, bata o milho e passe por uma peneirada. Em uma panela, misture o caldo do milho com Harald Melken Branco e o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
Minirraspas:
Rale o Harald Melken Branco no ralado fino e leve à geladeira para deixar as raspas mais firmes. Montagem: forme bolinhas e passe-as nas minirraspas de chocolate. Coloque em forminhas de papel para servir.
Receita enviada por: Materia Primma