Ingredientes
- 1 pacote de Lasanha Renata Superiore
- 200g de abobrinha italiana (fatiadas na horizontal, finamente)
- 2 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 1 e meio litros de molho de tomates ao sugo (quente)
- 200g de peito de peru (fatiado sem capa)
- 10 de folhas de manjericão
- 150g de mussarela de búfala (fatiada)
- 1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g)
- pimenta a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, doure no azeite cada lado das fatias de abobrinhas no Azeite Extra Virgem Renata Superiore até que doure levemente.
Montagem:
Em um refratário médio monte as camadas: de molho (1 concha) as folhas de Lasanha Renata Superiore, molho (1 concha), fatias de peito de peru e abobrinhas. Repita as camadas sendo que a última camada seja de Lasanha Renata Superiore, molho de tomate, as fatias de mussarelas de búfala, polvilhe com o Queijo Parmesão Renata Formaggio e decore com as folhas de manjericão. Leve ao forno e conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais polvilhadas com Queijo Parmesão Renata Formaggio a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Chrystiana Pegoraro