Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
- 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 3 dentes de alho amassados (6 g)
- 1 colher (chá) de gengibre picado (15 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (220 g)
- 1 embalagem de Leite Ducoco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (10 g).
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, junte o frango, a cebola, o alho e refogue por dez minutos. Acrescente o gengibre, o sal, o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por mais dez minutos. Junte o Leite Ducoco, a cebolinha e deixe levantar fervura. Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Ducoco