Ingredientes
- 100 g de batatas em cubinhos
- 100 g de cenouras em cubinhos
- 50 g de vagem, em pedaços de 3 cm
- 50 g de brócolis
- 50 g de couve-flor
- água para cozinhar os legumes
- 100 ml de Leite Ducoco
- louro e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pedaço de gengibre.
Modo de Preparo
Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água. Não é preciso muita água, pois a água e o leite de coco formarão o caldo dos legumes. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura. Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas coloque a vagem, o brócolis e a couve-flor. Acerte o sal e coloque o leite Ducoco. Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e jog ue a salsinha. Se precisar, coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco. Se preferir, também pode acrescentar pimenta.
Rendimento: 4 porções
Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Ducoco