Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 ovos
- 1 copo de iogurte integral
- 1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de cravo-da-índia em pó
- raspas de 1 laranja
- 100 g de Flocos Queimado Ducoco
- 50 g de granola ou aveia
- 4 maçãs grandes, cortadas em cubinhos.
Modo de Preparo
Unte com manteiga e enfarinhe, com um pouco de açúcar e canela, uma fôrma de buraco no meio (27 cm de diâmetro). Bata por cinco minutos no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o sal. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e o aç&uacut e;car mascavo. Adicione a canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea. Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na fôrma. Misture bem a granola ou a aveia com os Flocos Queimado Ducoco. Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: de 8 a 10 porções
Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Ducoco