Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar (90 g)
- 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó (120 g)
- 1 embalagem de Coco Ralado Ducoco Desidratado (100 g)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó (12 g).
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar com a manteiga e o ovo. Junte a farinha, o achocolatado, o Coco Ralado Ducoco e o fermento e amasse até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira grande untada, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Rendimento: 40 biscoitos
Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Ducoco