Ingredientes
- 1 embalagem de Grão de Bico Pronto Camil
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de costelinha de porco cortada
- 1 dente de alho grande amassado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
. Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo. Junte 300g de costelinha de porco cortada em pedaços pequenos e frite até ficarem douradas.
. Acrescente 1 dente de alho grande amassado e continue fritando até dourar.
. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado.
. Acrescente cerca de 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada, até a costelinha começar a ficar macia.
. Junte o conteúdo de 1 embalagem de Grão de Bico Pronto Camil com seu líquido e continue cozinhando até a costelinha ficar macia.
. Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Receita enviada por: Paula Boracini (MCO Comunicação Empresarial) - Camil