Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de Tomate Italiano

Molho de Tomate Italiano

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 280 gr. de tomate pelate (em calda, sem semente e picado);
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola média picada;
- 1 colher de açúcar;
- 6 folhas de manjericão;
- Azeite extravirgem;
- Orégano e sal a gosto.

Modo de Preparo

1. Coloque o azeite extravirgem em uma frigideira em fogo baixo

2. Acrescente o alho e a cebola

3. Quando estiver dourada, adicione o açúcar, o orégano, o tomate pelate com a calda e sal

4. Deixe ferver até reduzir a calda



Rendimento: uma pizza



Receita enviada por: Franciele Cardoso (Oficina das palavras) - Pizzeria Don Peppone

Deixe seu Comentário
Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões
Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões
Continuar lendo