Ingredientes
Massa:
- 05 kg de farinha de trigo especial
- 100g de sal
- 100 ml de óleo de girassol
- 30g de fermento biológico fresco
- 2,750 ml de água gelada (filtrada)
Cobertura:
- 08 kg de Harald Gel de Frutas de Maçã com Canela
- 02 kg de Harald Cereal Ball ao Leite e Branco
Modo de Preparo
Coloque na masseira a farinha e o sal e misture bem por dois minutos. Acrescente na mistura a água e o óleo de girassol aos poucos. Adicione o fermento e bata por cinco minutos até formar o véu da massa. Divida a massa em bolinhas de 350g, coloque em vasilhas com tampa, deixe descansar no mínimo 12 horas na geladeira. Abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e forme as bordas da massa da pizza. Aplique uma fina camada do Harald Gel de Frutas de Maçã. Leve ao formo até assar a massa, retire do forno e decore com fatias de maçã e folhas de hortelã. Sirva a pizza quente.
Rendimento: 26 unidades de pizza de 650g cada
Receita enviada por: Daniela Sevilha (Texto & Imagem) - Harald