Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de Queijo Minas Frescal TIROLEZ cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Rendimento: 12 porções
Receita enviada por: Silmara Vilela (SV Assessoria em Comunicação) - Tirolez Queijos