Ingredientes
- 3 maçãs
- 1 xicara (chã ) de óleo
- 4 ovos
- 1 1/2 xicara (chã) de açucar
- 2 e 1/2 xicaras (chã) de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 1/2 xicara (chã) de uva passa branca
- 1/2 xicara (chã) de nozes moidas
- Açucar de confeiteiro e canela em pó
Modo de Preparo
Lave as maçãs e retire as cascas (reserve-as). Corte as maçãs em cubos e deixe de molho em um recipiente com água e limão.No Liquidificador coloque o óleo, os ovos e as cascas das maçãs. bata, Agregue o açucar com o liquidificador ligado. Desligue reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento (peneirados), as uvas passas, as nozes moídas e as maçãs picadas e misture. Acrescente o liquido reservado no liquidificador. Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido ( 180 ºc a 200 ºc ) por 35 min. Retire do forno e polvilhe açucar de confeiteiro e canela.
Receita enviada por: Camila Di Casci (Microfone Digital Comunicação) - Hotel Renar - Restaurante das Estações