Ingredientes
3 embalagens de bolo industrializado no sabor de sua preferência
Recheio
100 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de chocolate ao leite picado
200 gramas de creme de leite UHT
1 colher de chá de conhaque
Cobertura
200 gramas de chantili industrializado batido
Crocante (opcional)
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de castanhas do Para ou nozes ou avelãs
1 colher de café de manteiga sem sal
Para decorar
Calda industrializada no sabor desejado
Crocante (opcional)
Cerejas
Raspas de chocolate
Modo de Preparo
Recheio
Derreta em banho Maria os chocolates com o creme de leite. Deixe esfriar, acrescente o conhaque e utilize.
Crocante
Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga. Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar. Pique a gosto e utilize.
Bolo
Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa. Retire a parte cortada e reserve. Recheie os bolos e feche com o bolo reservado. Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas.
Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - Abima