Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Broinha de Amendoim

Broinha de Amendoim

Broinha de Amendoim
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picado
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amendoim
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Refogue os talos de salsa com o azeite, a cebola, o alho e reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim, o sal e o leite.

Misture com o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo e o fermento.

Junte os talos refogados, modele as broinhas e leve para assar em forno médio. Sirva a seguir.

Receita enviada por: Alessandro Engroff (Perspectiva Comunicação) - Parceria de ABICAB e SESI-SP

Deixe seu Comentário