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Torteleta de Arroz Doce

Torteleta de Arroz Doce
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Ingredientes

Arroz doce
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
4 unidades de cravo
2 unidades de canela em pau
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
¾ xícara (chá) de amendoim triturado

Doce de abóbora
1 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
1/2 xícara (chá) de casca de abóbora picada
6 colheres (sopa) de açúcar
3 unidades de cravo
1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Arroz

Cozinhe o arroz com o cravo e a canela.

Assim que o arroz estiver cozido e a água secar, adicione o leite e o açúcar. Quando o leite começar a ferver permaneça mexendo até engrossar e ficar bem cremoso. Bata no liquidificador e reserve.

Massa

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para a geladeira por aproximadamente 20 minutos. Em seguida com auxílio de um rolo de massas, abra a massa, forre as forminhas e leve para assar.

Doce de Abóbora

Cozinhe a abóbora, as casca de abóbora com o açúcar e o cravo.

Recheie as tortinhas com o arroz doce e o doce de abóbora.

Receita enviada por: Alessandro Engroff (Perspectiva Comunicação) - Parceria de ABICAB e SESI-SP

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