Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de mandioca
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1 colher (chá) de sal
24 unidades de barquinhas
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada. Reserve.
Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.
Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.
Receita enviada por: Alessandro Engroff (Perspectiva Comunicação) - Parceria de ABICAB e SESI-SP