Ingredientes
- 1 casquinhas
- 2 pedaços da barra de chocolate meio amargo
- ½ banana nanica
- 5 gramas de canela em pó
- 10 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Corte a banana no tamanho certo do nosso rolinho, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela. ( o limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, realmente uma pitadinha, pois é muito forte). Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo.
Antes de enrolar o rolinho corte o bico da casquinha para identificarmos o rolinho após estar frito.
Abra a casquinha, coloque primeiro a banana e depois encima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente.
Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho encima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar. Está pronto
Receita enviada por: Kadygia (Texto e Imagem) - China House